Disposição da Vontade

Disposição da vontade

Discípula da verdade

Seguimento real

Realeza sem igual.

Caminhos não tortuosos

É por eles que eu quero andar

Por entre os odores, bem cheirosos

Água fluindo junto à mata ciliar.

É tudo uma grande representação

De um símbolo grandioso

A própria disposição no corpo viçoso

Exalando o cheiro da interna canção.

Eterna fonte de criação.

É por lá que caminho.

Tirando das flores, o espinho.

Tudo fica mais leve

Coração entregue

À suprema vontade

Sou fruto de sua claridade.

11.03.2010

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 11/03/2010
Código do texto: T2132572