Um bosque em minha vida

Andando pelo bosque

Sentí as vibrações

Da força da natureza

E a paz da solidão.

Estar em lugar puro, virgem

Livre de várias mãos

A beleza do colorido

Da vasta vegetação

Nos transporta, transcendemos

Hora de meditação.

Os sons típicos da mata

E dos belos animais

A vida que alí brota

Nos tira a respiração.

Mesmo a flor mais selvagem

Nascida na escuridão

Beleza, simplicidade

Delicadeza em pura versão.

Tudo o que os olhos alcançam

Em grande vastidão

Mostram esperança,

Mas falta conscientização.

A mais alta montanha,

Muda a direção

A força da caminhada

Não fica ao final da estrada

Está no percuso na trilha

Está na tua visão.

Mafag
Enviado por Mafag em 11/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2133341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.