Tempo, passa!


 
Vida,
Passa!
Olvida
Ferimento
Que ficou da mágoa
Do amor que se cansou, se foi.
 
Passa,
Tempo,
Restaura
O prazer.
Passatempo cura
Chagas de coração ferido.
 
Vem,
Sorte,
P´ra mim.
Restitui-me
A trilha da luz.
Andarei ao encontro da paz.


 
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.