SILÊNCIO

Este silêncio único da madrugada...

... realça o sentimento profundo....
... revela a alma
 
Não é necessário falar....
... a madrugada traz em suas cores...
... o céu, onde é a plano de fundo dos amores
 
Gostaria de escrever...
... desnecessário escolher palavras...
... o sentimento emerge , mistura-se em meu ser
 
Ouço o silêncio apenas...
... neste inusitado encontro comigo
... revigora a alma, renova o sentido

Não há trânsito nem ruídos...
... Ouço apenas meu coração...
... que se eleva em oração!

Sublime silêncio...
... acalanta ainda meu dormir...
... abranda minha solidão sem ferir!

 Que som mais lindo....
... o murmurar de uma cidade dormindo...
... imagino como vivem todos...na madrugada coagindo!


Foto(Google)