Nas dores da estrada, canta teus amores

Canta teus amores

Ressoa com o vento

O verso desta prosa

Agora e o contento

Nas dores da estrada

Modifica o pensamento

Caminha incansável

Pela Luz conhecimento

Mudar é inevitável

Simples lei material

Por isso e bem sei

Nada tenho ou possuo

Contudo lhe afirmo

Faço parte deste Amor

Que hoje move o mundo

Sou Centelha do Universo

Divina interior

Que canta em belo Verso

Pois hoje se fez eterno.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 19/03/2010
Código do texto: T2147058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.