Até breve!

Até breve!

Todas as formas de uma despedida

Nunca faz bem ao coração.

Até um breve adeus

Traz alguma forma de sofrimento.

Quais seriam as palavras para amenizar

A dor que causa este adeus?

Está claro que não estamos preparados.

Ao olhar a vida que passou teremos a

Lembrança dos bons momentos juntos

Que tivemos.

Estas Lembranças pertencem somente a você

Aceitar fica difícil, mas cada sorriso guardado

Em sua memória irá lhe dar coragem par a continuar...

Continuar sim! Com as mais belas lembranças

De suas vidas, continuar... Você não está só dividir

E a palavra para continuar, pois durante estes anos

Pessoas estranhas tornaram-se amigas,

Às vezes estás tornam-se grandes amigos.

Todos estão a sua volta para dividir,

Dividir e continuar...

Vitor Bello

21/09/2004

vitor bello
Enviado por vitor bello em 21/03/2010
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2150798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.