A sabedoria está nas coisas simples

Quanta beleza se encerra

Nesta gloriosa natureza...

Por que, com pensamento

Em lamento, ir embora...

Admire o natural presente,

Presente, que a todos pertence.

Sendo de real beleza.

Essa divina grandeza.

Não despreze essa simplicidade.

Acredite, ela está na criança,

Na semente que avança.

No perfume de uma bela flor

Pintada pelo bordado de Deus.

Bens que você ainda não percebeu

Estar numa gota orvalhada dos céus.

Pare um pouco, deixe o status

Qual já o fez um extrato

Do seu bancário contrato.

Perdoe-me, não quero ser chato.

E, sendo seu companheiro

Também adoro o dinheiro.

Mas não para guardá-lo

Na mala do meu travesseiro.

Quiçá, também esbanjá-lo

À perdulário otário...

Acabando com ele ligeiro.

Isso significa ter um pouco de paz!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2151665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.