LA PAZ, COMO TODOS LA QUEREMOS

ESTA ES LA PAZ QUE TODOS QUEREMOS

Marcial Salaverry

La paz, todos deseamos,

La paz, todos la añoramos...

La paz, de ella necesitamos,

como de nuestra vida...

La paz es tán importante,

como el aire que respiramos,

pero la olvidamos, la despreciamos...

La paz, por ella mucho llamamos,

cuando la perdemos,

y como la lamentamos...

La paz, preguntome porqué los hombres

no hacen caso de su importancia...

Porqué tienen esta necesidad de guerrear?

Porqué? Nadie contesta a estos porqués,

porque nadie sabe contestar...

Nadie sabe decir nada...

La paz, en verdad, todos dicen quererla,

pero nadie hace nada para mantenerla...

La paz, para conseguirla,

creo que tenemos que ver el mundo explotar...

Y asi, cuando nadie ni nada tenga vida en el mundo,

solo en este momento, el mundo tendrá PAZ,

una paz total, absoluta...

Pero, de que servirá esa PAZ,

si nadie podrá aprovecharla?