Sonhos

Todos nós depois de mais um dia de trabalho e estudos

Depois de um dia de rotina sendo ele bom ou ruim

Chegamos a uma das horas mais esperadas da noite

A horinha de dormir, a hora que chega o sono mais profundo

À hora de refletirmos antes de deitar e passar a limpo tudo que fizemos de bom

E de ruim, às vezes navegamos em um sonho tão bom

E nunca mais queremos acordar, às vezes vamos para um pesadelo

Que acaba se tornando quase infinito, com aquela noite mal dormida

Por isso Deus nós proporcionou a quase todos os direito de sonhar

De planejarmos e idealizarmos os nossos projetos e idéias

De navegarmos em nossas fantasias, às vezes por persistirmos

Acabamos conseguindo chegar a nossos objetivos

Por mais difícil que pareça

Lembrem-se tudo começou com um simples sonho e desejo

E acabou se tornando realidade

Sonhe, sonhe, ouse, ouse, planeje e acima de tudo peça para o grande pai

Para ele nada é impossível, se estiver em seu merecimento

E se for para sua felicidade

Você vai alcançar o seu sonho mais impossível.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 27/03/2010
Código do texto: T2162184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.