Fim sem começo

A ti revelei preciosos sentimentos

que no meu peito já me davam tormentos.

Te ofereci todo amor que em mim cabia

para que pudesse te dar a maior alegria.

Enfrentei minhas forças e toda timidez

e disse aquilo que sentia no coração.

Tudo correu sem nenhuma fluidez,

em nada se tinha alguma razão.

Enfim, ao meu amor recusaste

e a esperança da chance selaste,

mas o tempo e a distância cresceram

e todos os laços entre nós pereceram.

Um novo amor você encontrou

e de mim nem mais se recorda,

a ela seu coração entregou

e eu nem estou nas memórias.

Tenho de ti todas suas recordações

e já sei nada de mim você guardou.

Hoje só me resta as lamentações

De um grande amor que nem começou.