Ser jovem...

Ser jovem...

É o ritmo intenso da mente...sempre..

Fora do tempo, fora do ar. No acordo das paixões..

Entre as árvores...nos rochedos..nos tobogãs...nas invenções....nas cordilheiras que nos convidam a sonhar..

É nunca desistir...e nunca desanimar..

Mesmo que a catarata venha atrapalhar..

Ou o lumbago seja invulgar...

Nao dê lugar...pois Ser jovem...é jorrar...idéias a si...e aos outros..

E cantar...o canto da paz...mesmo que os anos biológicos queiram te reiterar....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/03/2010
Código do texto: T2168581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.