Páscoa

Páscoa

Vivemos a época Pascal,

Um tempo de doçarias,

Mesmo em crise mundial

É tempo de alegrias.

Venham os chocolates,

As amêndoas e os folares.

Comamos os chocolates

E esqueçamos os olhares.

O cabrito, no forno assado,

Completa a tentação.

Enfim, um dia bem passado.

Páscoa é sobretudo luz,

É o dia da ressurreição

De Nosso Senhor, Jesus.

Francis Raposo Ferreira