Tanque de Paz

Trafega pelas ruas

Um veículo diferente

Todo branco

Parece um tanque

Mas não é de guerra

Por onde passa difunde a paz

Não vem para derramar o sangue

Do inocente, do soldado ou de quem for

Vem para apaziguar

Para esfriar o clima quente

Para evitar o soco

Para conter a bala do revolver

Para calar a língua carregada de ofensas.

Tanque da paz

Que conforme se movimenta faz

A tensão ficar serena

O nervoso ficar calmo

Que não deixa a minúscula fagulha

Se tornar labaredas de fogo

Fazendo das ruas um espelho

Do inferno.

Tanque da paz

Que também traz

Harmonia para família

Que também travam suas guerras

É o dinheiro que falta

É a atenção que não é dada

Mas acima de tudo é o amor que falta.

Onde há amor de verdade há paz.

Destruamos os tanques de guerra

E tenhamos como armas apenas abraços, afeto, respeito e sorrisos.

02/04/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/04/2010
Código do texto: T2173983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.