SILENCIOSO POEMA
 
Semiei no vento,
meu amor
para esperar no tempo
a colheita divina
para viver em comunhão...
 
Faço de meus versos
um silencioso poema,
procurando em cada palavra
um conselho,
onde o amor ilumina
minha mente...
 
Tenho a cada momento
da vida ,
um sonho brotando
em transfusão de vida
doando vida ao amor...
 
Do nada,
onde o absoluto
faz silencio,
jorrando colibris
que de tempo em tempo
faz para com a delicadeza
de seus beijos,
alimentando a paisagem
do amor que transcende
no reino das fantasia,
e neste momento busco
a paz que reina na benção
do meu amanhecer...
 
Rogério Miranda
poeta da paz