TEMPO

Congelaria o tempo

Pararia o vento

voltaria aquele momento

Só para ter você aqui dentro

Fecharia a porta

Trancaria a janela

Dormiria na nossa cama

Para sentir o perfume dela

Colheria botões de rosa

Escolheria sua roupa mais bonita

E o sapato que você mais gosta

Para manter sua presença viva

Sei que você não volta

Mas em mim ainda está

Vou naquele lugar te encontrar

Aonde a morte te fez morar

No livro da vida

Não dá tempo para reescrever

No teatro da existência

Cada cena é única a viver

A Confessora
Enviado por A Confessora em 04/04/2010
Código do texto: T2176573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.