NA PAZ

EU VOU VIVENDO A VIDA

JAMAIS SEM LEMBRAR DA FERIDA QUE CICATRIZOU

EU VOU SEGUINDO EM FRENTE,CONTENTE POIS TRAGO EM MINHA MENTE O QUE HÁ DE BOM

NÃO PRECISO DE TANTO

TENHO MINHAS ASAS E MEU CANTO

ELES ME LEVAM PRA QUALQUER LUGAR

ELES ME LEVAM A ONDE QUERO CHEGAR

NA PAZ

EMÍLIO CUNHA
Enviado por EMÍLIO CUNHA em 06/04/2010
Código do texto: T2179703