NA PAZ DO SILENCIO
 
Caminhada esta chegando ao fim
o outono avança para convidar
o que sobrou dos sonhos,
borboleta voam pelo jardim
encantando as arvores
que tem a esperança
que colibris fiquem
no lugar das folhas
tomando conta dos galhos
ate a chegada da primavera...
 
Onde foi parar a liberdade
explorada pelos caminhos
que a vida levou,
deixando-me refém da dor
que enlouquece meus dias..
 
Preciso viver
sem enxugar as lagrimas
da emoções que se perderam
da esperança que o amanha
não pde ser vivido...
 
Procuro na fé a força
que esta evaporando
mas o que esta escrito não se apaga.
Então me entrego aos desejos de Deus
e viver na paz do silencio...
 
Rogério Miranda
poeta da paz