PAZ

Na hora da explosão

Abaixar o fogo

Elevar a compaixão

Para ganhar o jogo

Saber medir as palavras

Apurar os pensamentos

Não possuir duas caras

Nem fazer julgamentos

Na paz tudo se ajusta

A verdade sempre será suprema

É preciso uma visão justa

Para não causar mais dilema

Assim age o ser superior

Em sua digna sabedoria

Para ser um invejável vencedor

Desfrutando o dom da alegria

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 12/04/2010
Código do texto: T2191405