nesta noite

Nesta noite misteriosa, nuvens negras que me

Despertam os ardentes desejos do meu corpo.

Nesta noite onde habitam seres magníficos,

Excita-me o prazer de dois corpos,

Nesta noite de guerra, vejo o sangue que

Sussurra os desejos mais distintos do meu corpo.

Nesta noite estrelada vejo mapas que me

Levam para a guerra dos falos.

Nesta noite de lua cheia, vejo o meu

Prêmio a minha espera em um lençol de seda.

Nesta noite de negras rosas comemoro o meu

Excêntrico prêmio.

Comemoro a bela visão que eu tenho da “lua”.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 18/08/2006
Código do texto: T219205