UM MEIGO OLHAR

   Esta é Meg, a poodle mais doce que já conheci.
  pertence à família de Hermes e Cláudia Falleiros

 

Um meigo olhar...
Uma ternura imensa,
Toda feita de cachinhos
Tão brancos...

Um meigo olhar,
Uma docura,
Aquela poodle, toda perfumada,
De lacinhos cor de rosa

Então me apaixonei...
Foi amor à primeira vista,
E para ela acenei
Ela veio ...que conquista!

Fiz na cabecinha dela
Um cafuné,
Enquanto distraida eu
Tomava meu café...

Expresso, muito chique.
O dono não sabe,
( Mas faltou um pouco de pó
Nada falei, para não perder o pique...)

E a Meg me adorou,
E mais carinho requisitou...
Com um gemido fininho
Quase um assobio,

Avisou...

Continuei o cafuné...
Acabei de tomar o café...
E ela aos pés da Santa Guadalupe
Deitou satisfeita...até!

Nossa, gente, que gracinha
Essa glamurosa figura...
Que por seus donos deve ter
Uma imensa ternura!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/04/2010
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T2192734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.