Semeei e colhi.
 
Por
Vezes,
Na vida
Semeei
Alegria e paz,
Tribulação, porém, colhi.
 
Às
Vezes,
Deixei
No caminho
Entusiasmo e fé,
Apanhei frieza e desânimo.
 
Vezes
Tantas
Também
Dei amores,
Recolhi cuidados,
Afeto, simpatia, estima.

 




Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.