Esperança

Espero que você se arrependa e volte logo

Reveja todos os seus atos

E nunca mais os repita

Para que eu não chore a tua ausência

E eu possa viver feliz o presente

Que o melhor é chorar junto

Que viver longe um do outro.

Que a alegria desta vida te satisfaça

A dor logo passe

A desesperança se converta em paz

E o amor abasteça a alma

Mantenha o velho pacto

Que nunca se rompe.

E que o mais importante da vida

É viver cada momento

Como se não houvesse outro.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2193435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.