PACIFISTA

O meio que desencadeia

a agressividade

é o mesmo

que incita

um movimento pacifista.

Os objetivos

é que são distintos:

enquanto um quer vencer pelas armas

o outro faz guerra com palavras...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 16/04/2010
Código do texto: T2199697