DESCOBERTA

Hoje acordei e descobri que,

A felicidade está no raiar do sol,

Na revoada dos pássaros,

Na chuva que cai mansamente,

Na beleza da primavera,

No calor erótico do verão,

No repousante frio do inverno,

Na queda das folhas no outono,

No desabrochar de um rosa,

No sorriso de um criança,

No sono tranquilo dos filhos,

No som das ondas do mar,

No abraço de um amigo,

Na paz do dever cumprido,

Na consciência leve,

Na leveza dos sonhos,

Nos sonhos de amor

E, nos amores vividos!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 17/04/2010
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T2201922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.