Os sons do mar...
 
Nada é mais gostoso...
Quando silencio o pensamento
Diante do mar revolto...
Ouço apenas as águas em movimento
 
Deixo-me assim ficar...
Embalada por estes mil cantos
Fascinada, como em transe, ouso pousar
Neste mar que me recebe com encanto

Nem ouso questionar

Permito-me somente
Ouvir e sonhar
Com este encanto do mar em mente
 
Doce música das ondas do mar
Este tão intenso me abraça...
Envolve-me, somos um só a sonhar!

Publicada no POL em 22/03/10

AUDIO: http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/30440