RUA 13

Esquina da rua 13

No dia 13 de Maio...

Passa o branquinho dirigindo o Fiesta,

É manhã e ele vai apressado...

Logo ao lado

Passa a mulher morena no fusca velho e amarelo,

Rodando meio torta,

A C-10 com um escrito na porta:

VENDE-SE FARELO.

Na esquina da rua 13,

Logo no dia 13 de Maio,

Passa o japonês dirigindo a Besta...

Ninguém cai de desmaio...

O uno Mille com a velha no volante,

Passa com jeito de possante,

Nem vê a C-10 do farelo,

Mas vai com o rompante de que o dirige é o Barichello...

Ah na esquina da rua 13,

No dia 13 de Maio, Setor Oeste,

Passa tanto carro e nada acontece

A não ser o motorista aborrecido,

Com cara de mal parido,

Buzina e buzina.

Era nada não,

Era para uma menina

Que não lhe dá atenção,

E nem lhe dá a mínima...

É um dia qualquer

No dia 13,

Na rua 13...

Goiânia, 13 de MAIO de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 18/04/2010
Código do texto: T2203748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.