Obrigado Meu Bom Deus, Por Mais Um Dia, Que Me Deu!!!

Tentando Sorrir,

Acordei!!!

Fui Lá Ao Quintal,

Orei!!!

Por Mais Um Dia, Que

Ganhei!!!

Paz, Meu Bom

Deus,

De Aos Filhos,

Seu!!!

Que Em Mais Este Dia,

Sua Luz,

Seja Minha Estrela

Guia!!!

Por Favor, Meu Bom

Pai,

Troca A Tristeza, Deste

Olhar,

Por Um Belo Sorriso,

A Contagiar!!!

Que Meus Versos Sejam,

De Amor!!!

Que Meu Poema, Não Seja

De Meu Dilema!!!

Ajude-Me Por Caridade,

Iluminar, Alegrar...

Dar Mais Vida As

Vidas!!!

Trás As Palavras Para

Agradar!!!

Faz De Mim Um Querubim

A Te Servir!!!

Faz Pai, Que Minhas

Mãos,

Distribuam O Pão Da

Fé,

Da Amizade, Do Amor Sem

Maldade!!!

Fortaleça Meus

Galhos,

Frutifique Minhas

Flores,

E O Que De Minha

Árvore,

Cair Seja Adubo Bom,

Para Usufrui!!!

Por Mais Este Dia

Agradeço,

Em Nome De Jesus, Que Morreu

Na Cruz!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga