....NÃO É SIMPLES.

Quando atino para o que acontece em minha volta...percebo..

sem pestanejar...há um destino...há um céu...há algo...ou Alguém...

Não seria justo, não haver...Algo...e porque não apressar-se...

em desvendar...tal mistério profundo e geral...

Sim....afinal...todos nós iremos ao Seu encontro .....no final...

Que final? seria um Réquiem....um Tribunal? ou um Céu Cinza ou Roxo?

Não é simples....mais é Real....

Seria o fim?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/04/2010
Código do texto: T2206583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.