HOJE

Nossa!!! O dia está cinza!

Ah! Será de mais chuvas!

Bom dia, Dia! Cumprimento...

No meu jardim, as plantas me reconhecem,

Balançam deixando cair às lágrimas de orvalho,

Cumprimento todas falando os nomes:

Bom dia, rosa vermelha!

Bom dia rosa amarela!

Bom dia rosa branca!

Bom dia rosa, rosa!

Meu jardim é de rosas e outras folhagens,

Joguei um beijo para todas, já que queriam me impressionar com as lágrimas de orvalho.

As plantas são espertas e sabias, sabia?

Elas te cativam tanto, que você logo passa a perceber o domínio que elas exercem sobre você. Penso que a solidão é algo muito estranho em algumas pessoas...

Eu nunca estarei sozinha se tenho um jardim! E os pássaros que visitam com toda alegria, ainda cantam para as minhas flores! E também para mim!

Todos me fazem companhia, iluminam meus olhos, me roubam sorrisos, enchem meu coração de alegria. Posso passar horas no meu jardim, sempre parece pouco. Já pensei! Se fosse uma borboleta poderia só ficar ali.

Quanto mimo! Eu para com a natureza, a natureza para comigo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2216328
Classificação de conteúdo: seguro