MIL E UMA NOITES DE ESCRAVIDÃO..

NÓS TODOS, LUTADORES...ESCRAVADOS...NA ROCHA..NA FÉ.

NÓS TODOS...DO EGITO FUGINDO..SAINDO..PARTINDO OU SENTINDO..

QUE A PAZ VEM DE DEUS..VEM DO SALVADOR..

MIL E UMA NOITES ASSOMBRADAS NA DESTEMPERANÇA..SEM DOR.

E COM AMOR...PRESO, COMO UM GRITO EM CATIVEIRO...

SABOROSOS...DESAFETOS..NOS AVASSALANDO A ALMA...

QUE SOFRE MIL E UMA NOITES DE ESCRAVIDÃO...

MIL E UMA NOITES ACORRENTADOS NO ÓCIO TARDIO DO DESAMOR..

ACALENTANDO A MISÉRIA DE AMAR, E NÃO SER AMADO...

DE TRABALHAR HUMILHADO...PELAS NESGAS DA RETIDÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/04/2010
Código do texto: T2218351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.