Não tem mais Jeito

Ando sem falsa esperança

envolvido na minha própria dança

assim, feito criança

querendo cada vez mais

querer cada vez menos

aliás, não é nem mesmo este meu papel

pois tudo o que era antes

explodiu e foi pro céu

não será mais

não há mais nada

não há conceitos

estão ausentes todos os preceitos

não tem mais jeito

a escada que eu subia

sumiu e foi pelos ares

o que restou foi o que eu não via

o barco saiu em rota

por novos mares

não tem mais o que fazer

a não ser

acompanhar

o desenrolar

deste viver

fruto da ausência

deste querer.

30.04.2010

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 30/04/2010
Código do texto: T2229825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.