em uníssono

Os olhos e o céu se perdem no horizonte

em uníssono vibra o âmago e a Terra

a respiração torna-se imperceptível

o coração bate o imenso gongo do chão

e os pássaros colorem a melodia do entardecer

cantando notas agudas, ásperas longas e frágeis

por hora esqueceu-se que é pele e carne

por instantes fez parte de um todo mundo

os problemas da mente dispersam-se em matizes

de funestos pensamentos que não se arrepende em perder

é, agora, parte da palavra única que entoa a mãe terra

no verbo claro que perdura por toda a Era

e insiste em comandar a mais alta plenitude

do espírito sublime que emana em alto, vívido e profundo som

Amor!

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 03/05/2010
Código do texto: T2235243