DESCANSO NA ALDEIA



Ah! Visitei a minha aldeia,
Pássaros fizeram ninho nas telhas,
Felizes cantavam ao amanhecer.
Eu de pijama na janela,
Cabelos despenteados,
Olhava encantada,
O chilrear dos passarinhos.
De longe havia uma árvore,
Lá subia uma cobra devagarzinho,
Com certeza estava a caça de algum bichinho.
Na aldeia acontece de tudo,
Aparece bicho de todo lado,
Sapo pula e canta no lago,
Coruja de noite canta no galho.
Outros bichos fazem barulho,
De perto e de longe,
Durante a noite ouvi-se muitos.
É uma paz infinita,
Ninguém sai de dentro de casa.
À noite o barulho dos bichos
Funcionam como cantigas de ninar.
Para quem não é acostumado,
O efeito é de insônia,
Para quem ama esse paraíso,
É melodia para relaxar.
Acompanhada do cântico das águas,
Cachoeira.
..


NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/05/2010
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T2239426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.