ESQUEÇA-SE...

Esqueça-se do frio que passou nesta madrugada e

Lembre-se de um amor que pode te aquecer...

Esqueça-se da estupidês que ouviu da pessoa amada e

Lembre-se que outras pessoas poderão lhe dizer palavras amáveis...

Esqueça-se da noite mal dormida, chorosa e

Lembre-se que poderás ter um dia de alegrias...

Esqueça-se daquele projeto que não deu certo e

Lembre-se que os futuros brilharão...

Esqueça-se daquele filho que lhe fez chorar e

Lembre-se que seu neto poderá que fazer sorrir...

Esqueça-se daquela chuva torrencial e

Lembre-se que o sol brilhará...

Esqueça-se daquele que se foi e

Lembre-se que em algum lugar poderá lhe encontrar...

Esqueça-se tudo de ruim e

Lembre-se que tudo de bom virá.

Maria Lúcia Flores do Espírito Santo Meireles
Enviado por Maria Lúcia Flores do Espírito Santo Meireles em 24/08/2006
Código do texto: T224035