ALERTA

Quando a generala soar

Estaremos preparados.

Temos provisão para o duro tempo

E armas em nível estratégico.

Procedimentos para evasão,

Abrigos anti-radiação...

Códigos e planos estão a salvo.

Prováveis inimigos já memorizados.

Navios, tanques, aviões...

Sacos para os corpos estão de alerta;

Máscaras para a guerra química.

- Sendo esse inimigo a Paz, precisaremos enviar espiões?

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 06/05/2010
Código do texto: T2240841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.