“Rumo a Felicidade”

O Sorriso é porta aberta
Que leva a felicidade,
Pra quem tem serenidade
E coração sem maldade
Ouvindo a música do amor
Para expulsar o rancor
A arma, é a humildade

Bondade flor atraente
No jardim do coração
Plantado esta semente
Germina paz e união
Quem rega este jardim
Prepara pra um querubim
Um altar de ostentação

Alegria é o perfume
A todos gratificante
Fruto do dever cumprido
Pra quem foi edificante
Tendo paz na consciência
Seus atos mostram decência
E amor a todo instante

Rume por este caminho
Buscando a felicidade
Siga no barco da vida
Não se exalte na vaidade
À esperança é o vento
Enfunando com talento
Amor à humanidade


//Anízio, 24/08/2006.
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br











Azsantos
Enviado por Azsantos em 24/08/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T224209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.