A  P A Z

A PAZ
SE FAZ
SEM GUERRA
SOBRE A TERRA,
SEM AMBIÇÃO,
SEM AFLIÇÃO,
SEM INVEJA,
SEM PELEJA,
SEM VAIDADE,
COM CARIDADE, 
COM AMOR,
COM ARDOR,
COM DEVOÇÃO,
COM EDUCAÇÃO,
COM RESPEITO,
COM
DIREITO,
COM DEDICAÇÃO,
COM OBRIGAÇÃO,
COM LEALDADE,
COM AMIZADE E
ESTIMAÇÃO!
E SEM MEDO DE SER FELIZ,
SEREI MEU PRÓPRIO JUIZ
PARA BUSCAR A PAZ
NO MEU PRÓPRIO CORAÇÃO!

EN.
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 24/08/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T224236