PAZ - NOVO TEMPO

Façamos aparecer o novo homem,

Que deixará ódio, guerras para trás.

Cessará a fase horrenda que consome,

A chama ardente de amor e paz.

Há que ser uma mudança consciente,

Um por um, até que todo o mundo,

Construa o tempo que virá como presente,

Às gerações vindouras, fruto de labor fecundo.

O mundo será então porto seguro.

Nossas casas, abrigo, um lar,

Para nossos filhos, netos e filhos que nascerão,

Sob a graça do sentimento duradouro,

Livres para crescer, trabalhar e amar,

Em dias de paz, é o maior legado aos que virão.

Poema 62 da Ciranda da Paz

Patrocinado por Deth Haak

para Poetas del Mundo

24/08/2006