TRIBUTO À PAZ

A paz eu quero, a paz te dou.

Estendo a mão, te dou meu verso,

Te acompanho, é grande o vôo,

Neste fundamento me alicerço.

Este é um apelo aos de boa vontade:

Faça a paz, faça amor, faça a diferença,

Paguemos este tributo com prioridade,

Que se cumpra sem demora esta sentença.

E assim irmanados num só propósito,

Não nos desviemos desta trilha,

Não nos enganem falsas verdades,

Até sermos aprovados no quesito

De alcançarmos a estrela que já brilha

No breve horizonte da humanidade.

24/08/2008