NÃO MATARÁS - "Ciranda pela Paz"

Texto 16 enviado à “Ciranda da Paz” coordenada por dethaak

Não matarás o inocente

Não matarás o feto

Não matarás o espermatozóide

Não matarás o desenganado

Não matarás a onça

Não matarás os rios

Não matarás os pais

Não matarás os filhos

Não matarás, Cícero

Não matarás, Santo Agostinho

Não matarás, São Thomas

Não matarás, De Grotius

Não matarás Direitos Humanos

Não matarás, liderança

Não matarás, religião

Não matarás Deus

Não matarás, bellum justum

jus in mundo est

PAX

Soaroir Maria de Campos

23/08/2006