LÁGRIMAS DO TEMPO

de um dia cálido, reluzente,

onde o rei sol reinava absoluto,

das ondas frias em mares revoltos

trouxeram, aos poucos, a brisa,

a água miúda, por fim a chuva intensa

e o que era claro, esplendoroso,

quedou-se vencido pelo cinza escuro

de nuvens carregadas, como tetas cheias,

precoce noite em plena manhã, chorando,

despejando nas ruas suas lágrimas...