O mundo ideal quase impossível

Vão se as pedras por entre os dedos...

Já é hora de repensar a vida.

Lutas, batalhas... e a vida escorrendo pelo tempo

Verdades colocadas à mesa

Já não sou tão romântico assim...

O tempo voando baixo...

Sirenes alertam pelo perigo...

A cidade ecoa medo e descrença.

O passado retrata um tempo que não volta mais

E assim vamos vivendo...

Vamos querendo o nosso mundo ideal.

Que só parece ter plenitude em nossa mente

O mundo que queremos não é esse...

Não é esse dos jornais, nem das novelas

O nosso mundo não precisa ter hipocrisia nem guerra

Não precisa ter sangue e avareza

O nosso mundo precisa apenas de amor e paz.

Apesar de tudo parecer tão impossível.