Maquiagem

Ao rosto desvalido vem embelezar

A beleza verdadeira pode vir a apagar

Aos olhos humanos vem enganar

que estão felizes em a aceitar

Não nego que também já usufruí

para parecer um pouco mais bela,

para parecer uma estimada donzela

mesmo assim, isso eu não consegui

E mesmo ao borrar todo o meu rosto

no teatro da vida usei-a sem medida

e disfarçou no suor todo o meu choro

e meu sorriso manteve minha cabeça erguida