Acho que mudei

Quanto silêncio...

Se é que podemos medí-lo!

Chego a ouvir

o ar que entra em meus pulmões

Às vezes fico a imaginar

como é o mundo silencioso

das pessoas surdas...

Nunca gostei do silêncio,

ele me assusta!...

Sempre preferí estar em ambientes ruidosos

Muita conversa, muita música etc...

Mas hoje, estou admirada

porque o estou curtindo....

parece que o mundo parou!

Estou só...feliz...

E sem mêdo,nem susto.

Uma imensa paz embala todo o meu ser

menina mulher
Enviado por menina mulher em 26/08/2006
Código do texto: T225432