Sentimento da Paz

Existem muitos sentimentos,

Que as vezes parecem talentos,

Como por exeplo o amor,

Que acolhe nos momentos de dor,

A felicidade,

Que alegra a amizade,

Mas outros são o terror,

Como por exemplo a raiva e o rancor,

Mas o que vale mais,

É o sentimento da paz.

Melinda Poetisa
Enviado por Melinda Poetisa em 18/05/2010
Código do texto: T2264736