Rogando pela Paz

Rogando pela Paz

Rogo pela Paz

E por quem,

Alcança-la não é capaz!

Rogo pelos inocentes

Que em seus governantes,

São tão crentes!

Rogo pela dor sentida de uma mãe

Que horrorizada

Vê seus filhos sofrendo...

Familia e amigos morrendo

E toda sua vida,dilacerada também!

Pelos exilados...

Pelos orfaões deixados...

Que de um dia ao outro

Tornam-se em pobres coitados!

Por cidades e vilas

Completamente destruidas...

Devido á ganância do homem

Que não respeita outras vidas

Rogo a Deus e aos céus

Que as Nações se entendam

Terminando de vez esta guerra

Fazendo com que seus corações compreendam

Que estão destruindo a Terra!

Sim…Rogo pela Paz

Que a todos nos apraz!

Dêmos então as mãos

Caminhemos como irmãos

Rogando pela Paz Mundial

Para que todos tenhamos

Um futuro celestial!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 27/08/2006
Reeditado em 05/09/2006
Código do texto: T226584
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.