Paz

Paz é tranqüilidade.

Viver em paz é semear amor.

Viver em paz é crescer e aprender.

Viver em paz é ter o direito de sonhar e

Tentar realizar esse sonho, mesmo sendo

Ele impossível.

Viver em paz é ser amigo de todos,

Sem diferenciar cada pessoa pelo seu jeito de ser.

Viver em paz é não brigar e sim amar.

Viver em paz é não pensar que perdeu o jogo

E sim ficar contente porque o outro ganhou.

Ou então tentar recuperar o tempo perdido.

Viver em paz é sorrir sempre.

Viver em paz é viver alegre,

Sem ter medo de chorar ou ficar triste.

Viver em paz é se divertir, sorrir e brincar.

Viver em paz é não ter medo de morrer a qualquer

Hora, minuto ou até mesmo segundo.

Viver em paz é viver feliz independentemente

Do que aconteça em nossa vida e de nossos problemas.

Viver em paz acima de tudo é amar muito, muito

E muito a cada um do mundo.

Francine

Escrito em 15/06/2002

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 19/05/2010
Código do texto: T2266786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.