ETERNA PRIMAVERA

ETERNA PRIMAVERA

Elizabeth Fonseca

Que abram as portas e entre a canção do amor.

E que brilhe com o raio do sol cada manhã,

Nascendo a cada minuto o aroma e o encanto.

Crescendo com as horas a felicidade,

Unindo os ponteiros ao sol do meio-dia,

Céu e Terra num símbolo de amor.

Que finde o dia no horizonte

Esperando outro dia brilhar.

Que vagueie o pensamento,

Não se perdendo na ilusão.

Que a incerteza não altere a certeza.

Que o vazio não cresça jamais.

Que não haja solidão,

Que acalente as lágrimas

E dê apoio ao sorriso.

Que o beija-flor te visite as manhãs,

Trazendo prenúncios de visita.

Que o inverno despeça com rapidez,

Que o sol brilhe sempre,

Que as flores não esperem a primavera.

Que a sinceridade não use máscara.

Que a felicidade te abrace e,

O Amor te enobreça.

O Amor chegue e resida em teu coração,

E faça brilhar o teu sol da manhã,

Sempre nascendo,

Sempre nascendo!!...

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 28/08/2006
Código do texto: T226838