Luz

Em pleno manto negro

Da noite adormecida

Vi Luz emanar forte

Em mais pura fantasia

Qual uma janela aberta

No céu e seu infinito

Por um anjo esperto

Forte como o teu grito

E a Luz descia forte

Invadindo o mundo

De sentimentos belos

Verdadeiros, profundos,

E junto, a harmonia

Dos anjos e suas harpas

À luz que se estendia

Em sonhos nossas casas

Sons, cores, anjos bons

Iluminavam tudo

Mostrando amor e sonho

Aos pobres deste mundo

Desprovidos de alma

- que agora se encantavam -

e, em tempo, só alegria

E cântigos vingavam.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/05/2010
Código do texto: T2270546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.