Não pode faltar o beijo.

Uma casinha pequenina

Lá na beira do araguaia

O doce olhar de uma menina

Na hora que o sol desmaia.

Só a lua por compania

E o mundo o nosso quintal

No amanhecer de cada dia

Que beleza fenomenal.

Do orvalho pintando a relva

E o grito de um bem-te-vi

O sol desnudando a selva

E a vida começa a surgir.

Vivendo ali só eu e ela

Bem distante do progresso

Pra provar que a vida é bela

É só o que a DEUS eu peço.

Não pode faltar o beijo

E o abraço da prenda minha

Que eu tanto amo e desejo

E não mencionei na entrelinha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/05/2010
Código do texto: T2271167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.